К счастливому браку...

Гиян Гиян
К счастливому браку...
   *****************

Идейный вдохновитель:
http://stihi.ru/2024/01/13/4109

   *****************

У Наталки нет отбоя.
Вася, Петя и Андрей:
Говорят: "Хочу с тобою
Под венец! И поскорей!"

Знает де'вица прекрасно,
И красива и стройна!
Парни вьются - дело к ЗАГСу,
Так желанна всем она.

Брак, конечно, шаг серьёзный,
Ошибиться здесь нельзя.
Все, что б было без курьезов,
Платье закажу не зря.

Но кого мне только выбрать?
Без гадалки - не пойму,
Кинет карты - станет видно,
Кто "по сердцу", "по уму"...

Помоги мне, баба Маша,
"Королей" своих раскинь,
Твой "марьяж" пускай подскажет,
Жизнь чтоб стала - не "полынь".

Главно дело - справить свадьбу,
Вот потом, уж, разберусь!
Муж не сможет и сказать мне,
Что "не тот у снеди вкус"!

Не поглажена рубашка?!
Постирай и сам погладь.
Вот, пойти налево - страшно.
Дома тишь да благодать!

Что стоишь, и тихо мямлишь?!
Может пьян? Ану, дыхни!
Мне ведь, вмиг все станет ясно,
(Чутки чувства у "любви"? ) .

Я - твой" Ангел"! (Баба Маша
Всё поведала, как есть!)
Жзнь для мужа будет краше,
Брак наш сложится, как "песнь".

Приласкаю, приголублю,
Чувствам будет долог век,
(Наращу объёмней губы) ,
Муж ведь, тоже человек!(с)

   Написано: 15.01.2024 02:38

   *****************
За Вдохновение я благодарна
Автору Дарья Михаиловна Майская