Насмешлив взгляд

Вагалекс
               
               
               
                Леэльбринимфм...

            Насмешлив взгляд.
            В душе триумф злобной потехи...

            А жизнь изменчива и быстротечна.
            Не станет ли насмешнику в его пути конечном
            и больно, и уж точно не до смеха???




               
                (В.А.Г.)Алекс