18. 01. 024. ремейки

Виктор Харизов
Мы живём во Время ремейков -
Музыки, фильмов, Партий, стихов...

Только Войны стирают, факты
Прошедших Веков.

Этот Бег от Судьбы Неизбежен,
Лишь живущие долго, Поймут...

НОВОЕ, возникает из Песен,
Но и они в Плену...

Долог Путь до новых рождений -
Прошлое ДОЛЖНО Умереть,

Но, тогда почему я помню,
ТО, Чего нет ?,
ТО, Что ещё только будет...