Чего ты ждешь поэт?

Ангелина Булгакова
Ты рад! Чему слепец ты нынче рад?
Какую чашу выпить ты задумал,
Каких от Музы требуешь наград?
В косноязычии неисправимый...

Едва заслышишь песню Лель
Ромашек жаждешь поцелуев.
В мороз, зовешь юнец- Апрель
А в муках сердцем— Аллилуйя.