Богом Дан

Марина Сехина
Вам Господь по жизни дал
немало!
Красоту природную и ум!
Доченьку- красавицу и дом!
Но чего-то всё же не хватало...

И случилось ровно год назад!
Ангел дивный к вам с небес
спустился!
Мальчик ваш, сыночек, народился!
Богом данный, ваш бесценный
клад!!!

Светлой радости и красоты...
Вам, друзья и вашему Богдану!
Больше даже и желать не стану!
Бог всё знает, видит с высоты!!!

        18.01.2024.
        Барнаул. Алтай.

Дорогие мои! Поздравляю вас с Первым
Днём Рождения сына!
Будьте все счастливы!

А всех остальных читателей своих и всю
"стихирскую" братию поздравляю с
Наступившим Крещенским Сочельником!
Всем Светлых мыслей, Душевной красоты
и терпения!