Годы как удар под дых!

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Бабам, блин, когда стареют,
Годы…  как удар под дых…!

Вот везде себя и бреют,
Чтоб косить под молодых…

В городе, в селе, в деревне…
Вечерами и с утра…!

Эй уймитесь…!  остудитесь…
Вы, в нимфетки не годитесь…

Стыд-позор на всю планету,
Шерсть торчит, как ржи колосья…?

Скоро, вышаркав трусами,
Волосы на кисках... сами,

Убедитесь, что их нету...

А пока,  (для безволосья),
Не пришла ещё пора…!
------------------.