4. Рабы и Правители

Виктор Зуев Амурский
Правят миром богачи, в основном евреи,
лиходеи и рвачи, подлецы, злодеи.
Простодушным людям, надо полагать –
также, как и свиньям, неба не видать.

Факты надо признавать.