Шаг в святую воду

Zorina Sun
Нырнула - и ушла под лёд,
Попав в холодное теченье!
Ей ангел арии поёт,
А дочка плачет на Крещенье.

Какие тайны искупил
Последний шаг в святую воду?
Забыть сюжет не хватит сил,
Ропщу - Лукавому в угоду!

Безумства храбрых не понять
Иль мыслей собственных о Боге?..
Грешна, не слушайте меня -
Сама на выбранной дороге!

С. З.