Ты мне приносишь вдохновенье

Викторка Кузьмин
         1
   Ты приносишь вдохновенье,
   Любя так тонизируешь меня !
   Моё ж ты счастье, упоенье,
   Так не даром я люблю тебя !

         2
   Меня пробираешь ты собою,
   Своей так красотою полюбя !
   Ведь нежишь ласкою порою,
   Чтоб замуж взял одну тебя !

         3
   Ведь поцелуи твои сладки,
   Твои уста как сладкий мёд !
   А ты мила км ак шоколадка,
   Из тебя любовный пот течёт !

        4
   Я вдохновляюсь лишь тобою,
   Так в тебе ж энергия любви !
   Меня пробираешь ты порою,
   Поцелуем то счастья пригуби !

         5
   Мне приносишь вшохновенье,
   От тебя ж в угаре я любви !
   С тобой автомат серцебиенья,
   И кровь вулкан лавы уплыви !

         6
   Бог тебя создал для влгхновенья,
   Пробрала чтоб счастьем полюбя !
   Венчанье ведь будет с упгеньем,
   Родишь то детей мне для себя !