Я приду к тебе вечером

Елена Синицкая
Я приду к тебе вечером, в зимнюю тишь
Белым снегом по веткам, черной кошкой по крышам,
В час, когда ты молчишь, в час, когда ты грустишь,
Ничего не скажу, но меня ты услышишь.

Ты навряд ли меня в темноте разглядишь,
Не узнаешь, не вспомнишь ни жеста, ни взгляда,
Но тепло моих рук на плечах ощутишь
И родное дыханье почувствуешь рядом.

Я с тобой! Я луною качнусь за окном,
Беспокойной синицей присяду на вишню,
Буду тенью ночной, буду звездным лучом,
Белым снегом на ветках, черной кошкой на крыше.