Домик престарелых...

Лев Докторов
В домик престарелых
Люди собираются.
В свой последний путь
Молча отправляются.
Не звучат фанфары,
Не поёт труба,
Где былые пары?
Лишь в душе тоска.
К горлу подступает
Тяжелейший ком,
Сердце замирает,
Где их отчий дом?
Все мои волненья
И моя беда,
Не идут в сравненье
Вижу их глаза…