Вера

Илья Тускевич
Что значит нам поверить в бога,
Момент даёт увидеть чудеса,
Жизнь словно лестница и до порога,
Путь что ведёт к воротам, в небеса.

Прекрасен мир вокруг, от мало до велика,
От ветра лист отправился в полёт,
Природы не услышать крика,
Над шумным городом садится самолёт.

Семья даёт любовь и греет душу,
И вера в чудо открывает нам глаза,
Согреют мысли, побеждая стужу,
Бог вездесущ, детей он слышит голоса.

Только истина не даст пасть духом,
Лишь сердце скажет как идти вперёд,
Когда слёзы станут ярким смехом,
Расстает даже самый крепкий лёд.

Поверь в себя, завет великий,
Свет есть у каждого внутри,
И счастье словно кладезь мёда дикий,
Ведь сказка рядом, только посмотри.