Симптом болезни

Илья Родионов
**
Иногда синяки под глазами – это симптом болезни, называемой язвительный язык.
**
Время – нерадивый лекарь: оно лечит и убивает одновременно.
**
Люди, не дорожащие здоровьем, спустя некоторое время будут вынуждены дорожить болезнью в менее острой фазе.
**
К сожалению, в большинстве случаев мы начинаем думать о результатах своих действий уже после того, как получены результаты наших анализов.
**
Мы любим делать то, чего делать нельзя, до тех пор, пока не поймём, что делать это действительно было нельзя.
**
Молодость развлекается безудержным весельем и хождением по клубам, старость – бесконечным раздражением и хождением по кабинетам.