А вокруг белый снег...

Владимир Осадчук
И пришли холода и вновь лютый мороз,
Но тебя я сегодня встречаю
И всё кружится снег,в снегу ветви берёз,
И снег кружится,двор украшая.

Ты пришла,улыбнулась лукаво так мне
И смахнул я ненужные слёзы,
А вокруг белый снег,мы одни в тишине,
О тебе мои сны,мои грёзы...