Вокруг посмотри...

Галина Тихоновская
    Стихи на строку: Бел и мягок снег, выпавший, чтобы молчать.*(автор Фуджиро)


Когда время идёт на убыль,
Когда память с бессонницей в сговоре,
Робею с тобой в разговорах я...

Ты властью своей озадачиваешь,
Туманом слов обволакиваешь.
Мечтам моим места нет нигде,
Повисли на волоске...

Расставил силки.., угадываешь,
А сам гранит, не доступен мне.
Поцелуев твоих не хватает мне,
И нежность твоя изменяет мне.

И время у нас не замрёт на виске,
После стихов и признаний тебе.
И в отражении пламени, жарких свечей,
Мне не уснуть на твоём плече...

Вокруг посмотри.., наверно стоит признать,
Бел и мягок снег...
...выпавший.., чтобы молчать...*