Фильм великолепная пятёрка

Владимир Бондаренко 5
Смотрю хороший сериал
Он лёгкий ,отдыхающий
Артисты все играют отлично
Приятно смотреть такие фильмы
В 2024году показывают новые фильмы
Мне они очень нравятся
Новые варианты замечательные
Всей пятёрке дальнейших успехов
В работе,личной жизни,здоровье,
И терпенье во всём
Показывайте больше такие фильмы
Владимир.