С Крещением Господним

Наталья Будрина
Чистые реки с крещенской водою!..
Это ль не чудо в морозную ночь?!
Месяца светит рожок золочёный,-
В водах святых окунуться не прочь!

Малою каплей пора причаститься,
Божьей любви ощутить благодать!
Радость вспорхнёт в Небеса голубицей
С верой живою на белых крылах!

Русь православная к Господу ближе
В помыслах чистых добра и любви!
Каждого голос да будет услышан
В эти святые крещенские дни!