Плетёный узор

Юстина Аполлонская
Восточная мудрость - кладезь возможных решений...
Только взгляните на это как на шахматы, где вы все на одной стороне.
На той стороне - бесы. Все их движения
Направлены на то, чтобы столкнуть ваши фигуры извне...
Переглянитесь. Уймите расприи и ссоры,
Восточный человек точно умеет отложить в сторону споры
И объединиться не смотря ни на что перед лицом угрозы.
Заодно, уже с одной стороны стола, порешать вопросы
Во всеобщую выгоду и благолепие...
Посмотрите, если вы вместе - враги-то нелепые.