Мысли вслух. Шаман в Давосе

Территория Заблуждений
Эти полудурки пригласили на экономический форум в Давосе шамана.
))
Забавно.
))
Интересно, а они в курсе, что их по миру пустили?)

Где мой попкорн?!

:))