Комментарий на А хорошо ли быть бессмертным? Олег

Казакова Ольга Васильевна
Бессмертны: зло, добро, любовь,
Надежда, вера и отвага.
Носителям - судьба итог.
Характер в помощь или в тягость.
Тяжёлый груз иль лёгок он,
Нести его придется всё же.
Не вечен век, не долог долг.
Душе и сердцу он положен.
Кому-то век свой вековать,
Кому-то мигом жизнь промчится.
Быть человеком, отвечать,
Любить, творить,
Пусть всё случится.
И день бывает всё решит,
Меняет полным разворотом,
И до него вся прежде жизнь,
Не жизнью кажется, - подлётом.
И сколько времени дано,
Его всё время будет мало.
Как интересное кино
Желаю видеть сериалом.
Надежда, вечная мечта
О жизни вечной, бесконечной.
Пусть чередом идут года,
Душа останется навечно.

Комментарий на «А хорошо ли быть бессмертным?» (Олег Смирнов 24)
http://stihi.ru/2024/01/17/5978