Святая вода

Виктория Силичева
Сегодня Ангелы ликуют
И песни новые поют .
И воду чистую,святую
Из храмов люди принесут .

В морях,озёрах,океанах,
В пустынях Арктики и льдах,
Вода меняет свойства странно
В различных странах, городах.

Становится вода святою,
В чудесную Крещения ночь,
А Ангел рядышком с тобою,
Ты веру в Господа упрочь.