Русь святая

Галина Малышева-Пужель
Призывая к вере и добру,
Звон колокольный над землёй струится.
В старой церкви свечечку зажгу,
За Россию Богу помолиться.
        Припев:
Русь святая - Родина моя,
Где родилась, где меня крестили.
Не нужны заморские края.
России!...Все в моём роду служили.

Величаво стаи журавлей,
Над землёй, курлыча, пролетают.
Вдаль летят, за тридевять земель,
А мне милей стороночка родная.
          Припев:
Русь святая - Родина моя,
Где родилась, где меня крестили.
Не нужны заморские края.
России!...Все в моём роду служили.

Нет прекрасней места на земле,
Где мама на руках меня качала.
Благодарна Богу и судьбе.
Здесь жизнь моя взяла своё начало.
           Припев:
Русь святая - Родина моя,
Где родилась, где меня крестили.
Не нужны заморские края.
России!...Все в моём роду служили.
   
исп. Любовь Костоглотова