Страсть

Роман Синюков
Касаясь губ твоих, я таю,
Касаясь их, схожу с ума,
Душой и сердцем замираю,
О том ты ведаешь сама!

Смотрю на стан стройнее лани,
Смотрю в восточные глаза,
Смотрю и вновь стою на грани.
О нет, спасите небеса!

Мне жгут уста твои ланиты,
И вновь мутнеет разум мой.
И вновь ревную, уж прости ты…
Вот что ты делаешь со мной?!


Мурлычешь тихо, шепчешь скромно,
Мой слух ласкают те слова.
Твой взгляд касается так томно,
Что вновь кружится голова!

В тебе есть страсть огня на ложе,
Способность жечь, гореть, сиять.
Прости меня о, Святый Боже,
Мне перед ней не устоять!

2008год.