Тук-тук-бумм!

Бутков Саня
Коснулось небо  снежных крыш,
Лучом рассветного мажора.
Здравствуй, мир, проснулся?
Бьется сердце еле слышно,
Тук-тук-бумм!
Вплетается метельный шорох,
Январских минусовых дум.

18.01.24
@YamalButkov