Честь

Александр Андреев 16
Старайтесь жить по совести и чести,-
И, как бы не хотелось,- не грешить...
Не уйти, потом, будет от мести,-
Если, получилось согрешить...

...........

Тяжело осознавать поступок,-
Прятать, через стыд, свои глаза...
Позабыть захочеться и скрыться,-
Начиная с чистого листа...

...........

   17.01.2024г.