Долгая ночь

Алина Тайга
Я знаю пройдут все невзгоды.
Устав сотни лет воевать
Начнут постепенно народы
От тьмы вековой прозревать.

Мы связаны общей планетой,
Так что же нам  с вами делить?
Не лучше ли, двигаясь к свету,
Пахать, веселиться, любить?

Творить своё лучшее "завтра",
Усвоив уроки "вчера"
Сто раз повторяя как мантру:
Мы сделали это, Ура!

Пусть страшно бывает сегодня,
Уходит всё старое прочь,
Наполнятся души свободой,
Закончится долгая ночь...

16.01.2024 г.