***

Елена Сигалёва
Прежде чем ты проснёшься,
Ночь заострит углы.
Вновь заблудилось солнце
Между ледовых глыб.

Небо хранит секреты
Тех, кому мы близки.
Всё, что осталось, это -
Бегать быстрей тоски.

Тайна хранит обитель,
Но мы найдём и так:
Сердце - путеводитель.
Наши глаза - маяк.

17.01.2024