Память о друге

Владимир Бондаренко 5
Мой лучший друг
Мальчик мой
Тебя зовут "Бой" родной
Добрый,ласковый,хороший
Не забыть тебя ни как
Мой любимый дорогой
Хоть в живых тебя нет
Вспоминаю каждый раз
Как ты мне помогал
Часто выручал меня
Спасибо тебе за всё
Трудно мне без тебя
Не хватает тебя
Жизнь моя остановилась
Жди меня и я прийду
К твоей могиле
Постою,поговорю
Легче будет мне тогда
Опять домой пойду один
Ты лежи спокойно "Бой"
Я прийду к тебе опять
Дней через пять