А в Хараноре нынче много снега

Наталья Бронникова 2
   А в Хараноре нынче много снега.
И воздух чист, как изумруд.
После обеда славно греет солнце.
Тропиночки гулять к себе зовут.

Как хорошо на санках прокатиться.
И вместе на каток сходить.
Полюбоваться забайкальским небом,
Морозный воздух вкусно пить.

После прогулки посидеть за чаем.
Желательно всей дружною семьей.
И душами любимыми согреться.
Поговорить о том...о сем...

18 января 2024 год, Харанор.