Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
Сиамские близнецы

( Шутка )



Природа служит Двум Господам ,

Дилемма ?

Двум близнецам ; Уму и Воле ,

Проблема ,


Живущими , не ведая друг друга

В её карманах ,

Передничка - " спецухи " для готовки ,

Нет , ну нормально ?..