Сборник Дневник Путешествия Настоящего

Владимир Мэй
У пирамиды основание на земле ,

Вершина высоко под небесами ,

Корни иллюзии и сладкой лжи ,

Растут из косточки неправды

И это семечко всегда мы сами ...



Незрелые , прошу не торопитесь ,

Вкусить зелёный плод Эдема ,

Чтобы позднее в муках не решать ,

Шарады Бытия - небытия ,

В дуальном тупике тщеты и тлена ...