Торопишь перейти на мы...

Валя Глущенко
Торопишь перейти на"мы",
Не веря в две мои зимы,
Что разыгрались внутривенно.

Лишь пара взглядов, пара слов
И к единению готов...
Упрямый ты дурак, наверно.

Что хочешь– быть должно точь-в-точь
И ты венчуриться не прочь.
Какая вычурная смелость.

Но все движенья невпопад.
Вагон календарей назад
Мне сходное уже приелось.

08.04.2023