Не успел

Дина Бергман
Я пройду ледяную стынь
И под глыбою не согнусь.
Только ты мне, прошу, поверь —
Я пройду и к тебе вернусь.
Чтобы ты мне открыла дверь,
Я пройду, где никто не шёл.
Даже ветер, он не был там.
Ожидание — тонкий шёлк...

Не успел.
Души — пополам...