Ты ответь дорогая

Элина Углова
Ты ответь дорогая, а надо ли
Прятать слезы всё время с лица?
Чтобы слезы прилюдно не падали.
Разве нужно прощать подлеца?
Ты ответь дорогая, так станется
Эта боль, через время уйдет?
Что же мне после боли останется?
Кто меня в этом мире найдет?
Почему же настолько жестокие
Эти люди, во время конца?
Даже раны настолько глубокие,
Жгут в груди, будто пули свинца.
Почему по ночам просыпаюсь я,
Чтоб на фото родные взглянуть?
И в подушках потом зарываюся,
Чтоб сквозь слёзы, пытаться заснуть.
Сколько можно терзаться и мучиться?
Не придет же домой, не придет.
Жаль что люди ошибками учатся,
Узнавая, что снова не тот.