Как зовут иначе бедность?

Дмитрий Суханов 4
Как зовут иначе бедность?
С буквы Н начнем читать.
Эту легкую загадку,
Можно просто отгадать.

Поменяв местами буквы,
Слово новое узнать.
У небритого мужчины,
Что сумеем увидать?