Стоп, стихомашина!

Олег Кротов 2
Стихописная машина, встань на профилактику!
Подыши погодой, разомнись.
Радуйся шуршанью фантика.
Что отстал от жизни - повинись.
Ты писал, мечтал, не спал. Надеялся:
А на что сам черт не разберёт.
Пальцы запотели, им не верится,
Что рука девичью грудь когда-нибудь сожмёт.
Шестерёнки смажь кефиром белым.
Обнули печатный механизм.
Попугая заведи и слушай трели.
И облегчит  "попка"  стихонизм.