Литература. Тадеуш Бреза. 1905- 1970

Дмитрий Суханов 4
Тадеуш БРЕЗА писатель,
Гражданином Польши был.
Только как- то буквы в слове
Я однажды изменил.

Бело- черная лошадку,
Пред собою увидал.
Дом ее в степи просторы,
Ты, дружок, ее узнал?