Оставь надежду...

Чугуевский Сергей
Оставь надежду, всяк в Рф попавший,
В Рай фиговый, фиговый ли буквально,
Тут есть закон, законность потерявший,
Поэтому быть правым - не реально...
И не реально праздновать подъём,
Не важно в чём, тут всё вообще без Бога,
Причина вся в посадим, отберём,
Под лозунгом постылым: Для народа!
Тут всё для нас и цены, и налоги,
Кредиты и процентщицы вокруг,
Обитые, закрытые пороги,
Пивные и аптеки, милый друг.
И я давно от этого уставший,
Кричу тебе сейчас концептуально,
Оставь надежду, всяк в Рф попавший,
В Рай фиговый, фиговый ли буквально...