В каждой есть от ведьмы малость

Светлана Суровая
В каждой есть от ведьмы малость,
Каждой женщине досталась
От Яги частичка зла!
А мужчинам - от козла?
Или, может, от осла?!

Нет, шучу! В любом мужчине
Есть от демона частица,
И по этой вот причине
В каждого легко влюбиться…
Но как сложно с ним ужиться!!!