Жопу демонстрирует. Кто-нибудь его кастрирует!

Вячеслав Шитов
Певец Киркоров, тусовавшийся на «голой вечеринке», заявил, что вошёл не в ту дверь.

Представить страшно мне теперь,
что я не в ту вошёл бы дверь!
Хоть на «голой вечеринке мне и нечего терять,
не стану я там голой жопой,
как пёс хвостом  вилять!
.
Какой то педик может увидать
и жопа может пострадать.
Пусть Филя жопу демонстрирует.
Дождётся, кто-нибудь его кастрирует!