Ну тут-то я вспомнил Сельму

Алексей Орлов Спб
Ну тут-то я вспомнил Сельму
И Нильса с гусями выше
В далёкий лапландский поход

И гном с колдовством
Приговора и замок,
Где книга лежит
Старинная с тайной
Ответа
Как снять наказания
Вид

Делами труда и упорства
И сердца большого
Любви