Сердце просит тишины..

Виктор Эмрит
Сердце просит тишины ,
Год а не мгновенье ..
Вот пожить бы без войны ,
Да и без сраженья
Сердце просит и душа ,
Отдохнуть немного ..
Тихо , мирно не спеша ,
Как в гостях у Бога