Увези!

Александр Дворников 17
ПРИПЕВ.
Увези ты меня увези, прочь от грязного скучного сада,
Увези ты меня увези, а то скоро поспеет рассада,
Увези ты меня увези, век мой только расправил закрылки,
Увези ты меня увези, а то стану тут жить до могилки.

Поросли быльём печали, поросла быльём мечта,
Помню как тебя встречая, знал что ходишь холоста,
Знал как топают сапожки, по асфальтовой грязи,
Знал какие ходят ножки, знал что скажешь, « Увези»!

Увези меня скорее, хоть за тридевять земель,
Знаю жизнь пойдёт бодрее, я почти фотомодель,
Тут в печали гаснут годы, беспросветная тоска,
Холода , да месть  природы,  жду душою  маршброска.

Поворот такой нежданный, взбудоражил спесь мою,
Край наш очень первозданный, тут живёшь ты как в раю,
Только вот такая штука, нет ни клубов ни витрин,
Влезла в нашу кожу скука, доживём тут до седин.

Где родился пригодился, говорит о том молва,
Там в хозяйстве растворился, где в распил идут дрова,
Не хочу менять округу, что несёт по жизни вскачь,
И не повезу подругу, ты родимая не плачь.