Слияние души с безпредельностью Божественной Любви

Юрий 25
Когда в духовного сердечка глубину,
Погрузишься всем существом своим ты.
И там прозрачную увидишь тишину,
Как благодать от искренней молитвы.

В особом, нежном состоянии души,
Ты искупаешься в потоках Света.
И растворишься в неизведанной тиши,
Блаженством сердца истинным согретый.

Достаточно наполнить сладость тишины,
Глубокой теплотой Любви, что к Богу.
Тогда душа с Всевышним соединены
И твоё сердце в Божеских Чертогах.

А если вдруг подует ветер ледяной
И расцветёт невежество злом пышным,
Ты всё равно останешься той тишиной,
Духовным сердцем что слилась с Всевышним.