О чём мечтают дети

Аллина Лунина
О чём мечтают дети?
О мире на планете,
Чтоб солнышко светило,
Друзей побольше было. 

Чтоб жили дети радостно,
В семье всё было благостно,
Звучал повсюду смех,
А в школе ждал успех.

Чтоб люди не болели
И долго не  старели.
И если мир на свете,
То счастливы и дети!

22 июня 2015 г.

Аллина Лунина.