каменщики

Дмитрий Панфилов
и сапоги обув, мы строим новый мир,
скажи мне старый друг, кто твой командир?
собрали камни в круг, свободу обрели,
и храму в этот миг жертву принесли.

с улыбкой будет жечь твои уста звезда,
от солнца нет добра, когда ты пустота,
сияли города, горели небеса,
дрожит твоя душа без страха за себя.