Буль- дозер...

Виктор Белянко
-Ватсон, а помните вас прозвали,-"бульдозером"?
Все думали, это потому что вы крепкий и могучий, а на самом деле, это потому что вы буль- буль дозировали,-" буль-дозер"...
Ха, хо, Ху, хи, хе, сюй
Хо Ши Мин

Сочинил- дозерный Нил, а как вы думали, сейчас чистой водички днём с огнём не сыщешь...
Виктор Белянко -сизый Кижуч
18 01 24