Страшненькая сказка

Лана Фоксс
Вы любили меня?
              Вы веселый паяц
С погремушкой в руках,
              славный шут Арлекино,
Вы искусник вранья               
              мне подсыпали яд
И у всех на глазах
              ждали смерть Коломбины.


И она умерла,
             куклой став без души,
Безымянной, стандартной
             фарфоровой куклой.
И светила луна,
             и тащили пажи
По дороге кривой
             тело бледного трупа.


Вы убили меня,
             славный мой Арлекин,
Вы охотник за душами,
             Дьявол под маской.
Только  сцена пуста.
             Вы смываете грим,
             Вы остались один
             в этой страшненькой сказке.







Иллюстрация из интернета