Рассвет сегодняшнего дня

Елена Топилина
Рассвет сегодняшнего дня...
Что принесёт он мне? Не знаю.
Какие тайны для меня
Откроет он? Не угадаю.
Но он пришел. А значит Мир
Сегодня жив! И это ясно.
И только мне лишь выбирать:
Прекрасна жизнь или ужасна.

18.01.2024