Тепло твоей руки

Татьяна Терновая
Ты мысленно коснись   моей щеки
Через года и через расстояние,
И я  почувствую тепло твоей руки,
А на виске - чуть слышное дыхание.

В полуночные сны ко мне приди,
Там зацелованное солнцем море,
Там свежий бриз и волны… Впереди -
Белеет парус,   мчится на просторе!

Мы, как тогда, ты помнишь, лишь вдвоём,
Как между «быль» и «небыль» по границе, 
За руки взявшись, по морю пойдём,
Навстречу ветру подставляя лица…

Годам и расстояньям (ниям) вопреки
Хочу почувствовать тепло твоей руки.

январь 2024 года